Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55min
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Caponata alla catanese
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h