Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min