Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Caponata alla catanese
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Tartellette di scarola
1h 15min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Crêpes ai funghi
1h 50 min.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min