Versions compatibles
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h