Versions compatibles
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Sarde a beccafico
35 min
Pesce spada all'arancia
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1u.
Tonno in agrodolce
1u.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min