Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min.
Calamari alla napoletana
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Tegamini di cipolle e alici
1j
Cassola cagliaritana
1j
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Polpo in rosso
35 Min
Agnello al vino
40 Min