Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzanella di mare
45min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min