Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Arroz di pollo
1h 20min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min