Versions compatibles
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30 min