Versions compatibles
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al sedano
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1u.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min