Versions compatibles
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne al sedano
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Fileja al ragù
3hod.
Tagliatelle mediterranee
35min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4u.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min