Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Costine in umido
1h 20min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min