Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Stufato di agnello
2 Std.
Trota alla piemontese
1 godz.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1h 45min