Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Faraona al vino rosso
1sa 30 dk
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Pollo speziato al limone
40 Min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min