Versions compatibles
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mix di formaggi
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (3-4 cm)
Ripieno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cimette di broccolo romanesco (peso netto)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 16 pezzi di pasta secca tipo cannelloni, (circa 180 g)
Sugo al sedano
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi grossolani
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di gambi di sedano a fettine (0,5 - 1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3410 kJ / 815 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Salatini vegetariani
50 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min