Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.