Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 godz.
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta alle bietole
3h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min