Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 27.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Fave in umido
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Fave al guanciale
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Amaretti sardi
45min
Baccalà alla Veracruz
1h