Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12ωρ. 55 λεπτ.
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Zuppa di vongole e uova
40 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min