Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Chutney di zucca
1u. 10min
Polpette con le sarde
25min
Patè di peperoncini
30 min
Tabulè di pollo
30 min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Hosomaki
2 Std.