Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13864 kJ / 3313 kcal
- Protides
- 187 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 184 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 66.4 g
- Sodium
- 6139 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1j
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Milkshake torta di mele
30 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 Min
Polpette in salsa spagnola
1j
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Feijoada
6h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1j 30 menit