Versions compatibles
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petti di pollo ripieni all'avocado
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 100 g di pancetta a fette
- 80 g di vino bianco
Riso basmati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 17110 kJ / 4088 kcal
- Protides
- 197 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min