Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Colorare le uova di rosso marrone
Brak ocen
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Tartare al salmone
1h