Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto alla marinara
35 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Farro con seppie e verdure
35 min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Calamari in umido
55 Min