Versions compatibles
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Stelle di mare
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min