Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
ou 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Zucca al curry
45min
Garam Masala
20 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Babaganoush di zucca
45min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min