Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Anatra all'arancia
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min