Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Maiale alle prugne
35min
Involtini con funghi e castagne
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min