Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1u. 30min
Arista all'arancia
8h 35 min
Capesante ai funghi porcini
1u. 20min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Mousse di baccalà
45min