Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Astice in bella vista
1h 15 min
Maiale alle prugne
35 min