
Appareils et accessoires
Torta alle bietole
Préparer. 30min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Base della torta
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di Alchermes15 g
Ripieno
-
di pane bianco a fette250 g
-
di latte150 g
-
di acqua150 g
-
di bietola le foglie lavate150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di uvetta ammollata e strizzata150 g
-
di pinoli100 g
-
di zucchero120 g
-
tuorli2
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di amaretti sbriciolati50 g
-
di Alchermes15 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
501 kcal /
2121 kJ
Protides
10 g
Lipides
21.6 g
Glucides
68.1 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie