Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panissa
45 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Scarpazza sarzanese
2h 30 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min