Versions compatibles
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2u.
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1u. 50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Cotechino alla Wellington
6h