Versions compatibles
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2789 kJ / 710 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 43.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32u. 50min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 phút
Anellini alla pecorara
2h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20 phút
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Insalata russa vegana
45min