Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Bauletti di carne triestini
1h
Tagliatelle panna e funghi
1h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min