Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Strauben
40min