Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Coniglietti di verdura
50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.