Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 128.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h