Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 128.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min