Versions compatibles
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.