Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Linguine con scampi al limone
20 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min