Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1151.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Filetto di manzo con peperonata
40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Gamberoni in guazzetto
40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min