Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2j 30 menit
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Cocktail Rossini
10min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min