Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata di polpo e patate
2u.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min