Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Frittata di linguine
35 min
Cheesecake al limone e lime
5hod.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min