Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Frittelle di agretti
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Danubio salato
3h