Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Rustici alla scarola
10hod.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Polpettine di patate e tacchino
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortino di patate dal cuore morbido
1ωρ. 20 λεπτ.
Cream tart al cioccolato
8h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza chiena
5ωρ.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.