Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Danubio salato
3h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Graffe di Carnevale
4h
Sformatini ai carciofi
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Aglio pelato
5min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3j 30 menit