Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 497.8 mg
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Nuggets di sogliola
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Insalata di pollo e avocado
30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30 min