Versions compatibles
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1hod. 30min
Baccalà alla mediterranea
1hod. 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Aglio pelato
5min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pasta ‘ncasciata
1u. 55min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1hod. 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h