Versions compatibles
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Brodo di pollo in pasta
Ninguna valoración
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Palline energetiche di miglio
50min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Riso con piselli e ragù
50min