Versions compatibles
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di patate
2h
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h