Versions compatibles
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Gattò di patate (TM6)
1hod. 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1j 50 menit
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50 min
Frittata di linguine
35min
Frittelle di agretti
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1hod. 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min