Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
TM6

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2655.4 kJ / 634.6 kcal
Protides
27.6 g
Glucides
65.7 g
Lipides
30.9 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
675.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives