Versions compatibles
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1273.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Besciamella
15 Min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min