Versions compatibles
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1273.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Tortini al cocco con cuore fondente
2 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min