Versions compatibles
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1273.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.