Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h