Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4ωρ.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Calamari Sottovuoto
50min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30 min
Pancia di maiale dorata
15 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4ωρ.