Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1u.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6sa
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Penne risottate ai gamberi
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min