Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pesto di lattuga
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min