Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di frutta esotica
30min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Biscotti Tiramisu
1h