Versions compatibles
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bonet
- 170 g di zucchero
- 830 g di acqua
- 90 g di amaretti secchi + q.b.
- 4 uova medie
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 360 g di latte intero
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto (optionnel)
Patate e tonno di gallina
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla
- 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzico di sale
- 4 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di rosmarino fresco interi
- 3 foglie di alloro fresche
- 3 foglie di salvia fresca
- 3 spicchi di aglio
- 6 bacche di ginepro
- panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4738.3 kJ / 1132.5 kcal
- Protides
- 60.7 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 605.2 mg
Recettes alternatives
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Insalata russa
25 Min
Torta Pescoffee in tazza
30 λεπτ.
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1ωρ.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1ωρ.
Purè di patate (TM6)
1ωρ.
Polpette fritte
40 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min