Versions compatibles
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1391.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Carote pelate (TM6)
5min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.