Versions compatibles
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1391.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Braciole pugliesi
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h