Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Pasta all'uovo verde

  • 300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e ben asciugati
  • 2 uova grandi
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Polpettine al sugo

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 tuorlo
  • 20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2767.5 kJ / 661.5 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
74.7 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
760.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives