Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1080 mg
Recettes alternatives
Manzo insaporito con asparagi
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Risotto radicchio e uva
40min