Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1080 mg
Recettes alternatives
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
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Sfogliatine salate pere e caprino
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