Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1401.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Ossobuco Sottovuoto
12sa 40 dk
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1j 25 menit
Insalata di polpo e patate
2h