Appareils et accessoires
Cipolle brunite (200 g)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
18 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Patate Sottovuoto
2h