Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2j 30 menit
Liquore alle pere
384 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min