Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 godz. 40 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Trippa alla romana
2 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min