Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4ωρ.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16hod. 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min