Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1u. 25min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4hod. 40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min