Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.