Appareils et accessoires
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prép. 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
287.3 mg
Protides
3.7 g
Calories
295.9 kJ /
70.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia primaverile
2h
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Yogurt al cioccolato
13h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Tortillas con pollo
45min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Pane frattau
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Dulce de leche
3h