Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 287.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 dk
Sorbetto alle ciliegie
Pas d’évaluation
Zavata carsolina
5h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Frittelle di agretti
2h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 dk
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1sa 30 dk
Plumcake al cioccolato e pere
1sa
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h