Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 287.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noci al cioccolato
1 godz. 15 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pesto di melanzane
10 dk
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 dk
Pesto alla trapanese
20min