Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Latte fritto genovese
5h 40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Fregola con le arselle
45 Min