Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h