Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette ripiene
5h
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1sa 10 dk
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Mondeghili
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h