Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 phút
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote con omelette
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cous cous arcobaleno
30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 phút
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Frittelle di cavolo nero
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h