Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di carne trita d'agnello
    400 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di melanzane a cubetti (3 cm)
    220 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di mix di spezie alla cannella
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    250 g
  • di chicchi di quinoa sciacquati
    200 g

Infos nut. par 160 g

Calories 263 kcal / 1105 kJ
Protides 16 g
Lipides 10 g
Glucides 25 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...