Versions compatibles
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carne trita d'agnello
- 200 g di cipolla, in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 250 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Pikelets alla banana e avena
30min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Pas d’évaluation
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45 min
Dressing speziato per verdure
Pas d’évaluation
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1u.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Banana pancakes
40min