Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
ou 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min
Harira
40 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Patate viola con crema di piselli
45 min
Porridge alla frutta e cannella
15min
Riso pilaf con maiale
45 min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min