Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
ou 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40min
Fagioli in umido
1u. 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Insalata di fave e pancetta
30min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Brodo di carne in pasta
45min
Fagioli alla veneta
1u. 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie speziate in umido
1u. 30min