Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di polenta
3h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1j 30 menit
Minestra imperiale tricolore
1j 30 menit
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Patate schiacciate al forno
1j