Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 dk
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Torta salata pere e formaggio
1sa
Torta di riso cacio e pepe
1sa 30 dk
Cous cous di mare freddo
1sa 30 dk
Pane maritato
30 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Baguette ripiene
5h
Chifeletti
1sa 30 dk
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 dk