Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Braciole pugliesi
1 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h