Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Bougatsa
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.