Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min